分类:政协动态
录入日期:2018-11-14 00:00:00  录入用户:管理员  信息来源:政协巴彦淖尔市委员会   作者:管理员
市政协主席周玉林深入乌拉特中旗走访包扶贫困户
相册浏览

      11月13日,市政协主席周玉林深入乌拉特中旗海流图镇、新忽热苏木等地,联系走访包扶贫困户。周玉林深入贫困户家中,详细了解贫困户的生活现状、致贫原因、帮扶措施落实情况及生活中遇到的困难和亟待解决的问题,现场听取了相关苏木镇和驻嘎查工作队扶贫工作开展情况汇报。

       周玉林在走访过程中鼓励贫困户们要提振信心,转变思想观念,克服当前困难,找准发展门路,积极改善生活,巩固现有成果,实现持续稳定脱贫。同时要求苏木镇、驻嘎查工作队和帮扶单位要时刻把困难群众的冷暖放在心上,要经常深入贫困户家中,及时了解他们所思所需,用足用好扶贫政策,扎实推进帮扶项目实施,与贫困户们一起努力,确保困难群众早日脱贫。

关键字
Copyright All Rights reserved  政协巴彦淖尔市委员会