分类:旗县区政协动态
录入日期:2017-02-06 00:00:00  录入用户:管理员  信息来源:政协巴彦淖尔市委员会   作者:管理员
旗政协召开2018年度民主生活会专题学习研讨会
   130,乌拉特中旗政协召开2018年度民主生活会专题学习研讨会。旗政协党组书记、主席辛耀雄主持会议,旗统战部部长海乌兰图雅、旗政协副主席敖登其其格、旗政协副主席李贤参加会议,旗政协副主席崔忠义、何治坤列席会议。

 

会上政协党组、机关党组和科级以上领导干部认真学习了《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》和《关于呼和浩特市清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报》,紧紧围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示和中央政治局民主生活会上的重要讲话精神”的主题逐一进行研讨发言。

 

会议指出,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要坚持良好学风,提高认识,搞清楚“为什么学,学什么,怎么学”的问题;要坚持学好原文,突出重点,弄清楚、搞明白“八个明确”“十四个坚持”,理解体现习近平新时代中国特色社会主义思想的内容、要求、价值、理念;要坚持联系实际解决问题,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

关键字
Copyright All Rights reserved  政协巴彦淖尔市委员会