分类:政协动态
录入日期:2018-05-28 00:00:00  录入用户:管理员  信息来源:政协巴彦淖尔市委员会   作者:管理员
市政协人口与资源环境委员会召开专委会委员会议

市政协人口与资源环境委员会

召开专委会委员会议

 

5月23日下午,市政协人口与资源环境委员会(以下简称“人资环委”)召开了专委会委员会议。人资环委委员会委员及人资环委全体人员参加了会议。

    会上,市政协人资环委主任陈智瑞宣读了市政协《关于印发<政协巴彦淖尔市第四届委员会组成人员、管理委员和委员界别活动名单>的通知》,介绍了专委会委员的组成原则、工作职责,通报了人资环委2018年重点工作安排,并就如何做好人资环委2018年各项工作征求了专委会委员意见和建议。各位委员畅所欲言,就专委会委员联系、委员培训、考察调研以及工作宣传等方面提出了很好的意见和建议。

    参会人员一致表示,作为新一届政协委员和专委会委员,在当前坚决打好“三大攻坚战”的新的背景下,一定要进一步加强学习,加强与其他委员的沟通联系,不断提高履职能力,特别要在资源环境保护、建设等方面加强调查研究,建真言,献良策,为打好我市污染防治攻坚战献计出力。

关键字
Copyright All Rights reserved  政协巴彦淖尔市委员会