分类:政协动态
录入日期:2018-08-21 00:00:00  录入用户:管理员  信息来源:政协巴彦淖尔市委员会   作者:管理员
全市政协系统召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想理论研讨会
相册浏览

8月15日,全市政协系统召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想理论研讨会。市政协党组书记、主席周玉林主持会议并讲话,市政协副主席王志云、武永刚、徐康宁、聂建忠、尹兆明、恩和吉日嘎拉、吴青霞、吕生富,秘书长袁增柱出席会议。

会议指出,召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想理论研讨会,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、确保人民政协事业沿着正确方向前进、全面提高政协工作质量的重要举措,是今年全国政协系统的一项重大政治任务,全市政协系统一定要提高政治站位,增强政治自觉,切实做到学习上高度自觉、理论上融会贯通、工作上全力落实,真正将习近平总书记这一重要思想学习好贯彻好落实好。

会议强调,全市政协系统一定要按照自治区政协的部署要求,切实把大学习大讨论活动抓好,进而推动全市政协系统各项工作水平再上新台阶。一要把学习贯彻工作作为一项长期任务抓紧抓实,切实用重要思想武装头脑、指导工作、推动实践。二要找准思想、工作上存在的差距和不足之处,逐项研究对策、整改落实,推动问题解决。三要进一步加强组织领导,压实工作责任、强化督促指导。

各旗县区政协主席,各民主党派、工商联负责同志,市政协机关副处以上领导干部参加会议。

 

关键字
Copyright All Rights reserved  政协巴彦淖尔市委员会