分类:政协动态
录入日期:2018-09-13 00:00:00  录入用户:管理员  信息来源:政协巴彦淖尔市委员会   作者:管理员
市政协副主席徐康宁督查包案化解信访工作
相册浏览

 

按照全市信访工作推进会议要求,2018年9月12日,市政协副主席徐康宁就乌前旗先锋镇侯海亮、临河区双河镇周继亮等人信访问题进行督查。市政协科教委主任黄雪梅、市信访局副局长尚瑞参加了督查工作。

徐康宁副主席一行详细了解了信访案件化解情况,乌前旗先锋镇侯海亮信访案件已按相关规定给予解决;就临河区双河镇周继亮等人信访案件,在临河召开了座谈会,座谈会上临河区信访办、经管局、法制办、双河镇负责人分别汇报了信访案件情况。

徐康宁副主席对进一步做好信访案件化解工作提出要求:一是严格按照法律法规和政策办理,依据相关政策法规结合实际情况制定切实可行的解决方案,认真化解信访案件;二是要立足于维护稳定大局,认真做好政策法律宣讲和正确引导工作,认真考虑综合因素的研判和定性,把政策和道理向群众解释清楚,避免引发新的矛盾和问题发生。

 

关键字
Copyright All Rights reserved  政协巴彦淖尔市委员会