分类:政协动态
录入日期:2018-10-11 00:00:00  录入用户:管理员  信息来源:政协巴彦淖尔市委员会   作者:管理员
市政协科教文卫体委员会开展重点提案督办视察暨委员界别活动
相册浏览

 

10月9日,市政协科教文卫体委员会就重点提案《关于重视和支持蒙医药事业发展的提案》(2018)第125号提案的办理情况进行督办视察,同时组织开展医药卫生界别委员界别活动。市政协副主席武永刚、市科教文卫体委员会主任黄雪梅、办公室调研员姜永忠、市卫计委副主任高伍良、部分市政协委员参加。

视察组一行实地察看了乌后旗蒙医医院、蒙中医馆和市蒙医医院,详细了解了蒙医医院的建设运营情况及存在的问题。在市蒙医医院召开座谈会,听取了市卫计委重点提案的办理情况汇报,对《关于重视和支持蒙医药事业发展的提案》进行了办理协商讨论。

武永刚副主席在视察中指出,发展蒙医药要明确目标、理清思路、找准定位,完善医院管理制度,加强医疗质量建设,积极在挖掘、保护、提高、传承蒙中医上下功夫,在诊疗技术上有所创新,在临床疗效上有所提高。要加强蒙医药队伍建设,加强对蒙医药人员的培训,形成不同层次的蒙医药队伍,努力形成特色蒙医药多元化综合服务模式,满足人民群众对蒙医药服务的需求。

关键字
Copyright All Rights reserved  政协巴彦淖尔市委员会