分类:政协通知通告
录入日期:2018-01-09 00:00:00  录入用户:管理员  信息来源:政协巴彦淖尔市委员会   作者:管理员
政协巴彦淖尔市委员会关于表彰2017年度社情民意信息工作先进单位和先进个人的决定

政协巴彦淖尔市委员会

关于表彰2017年度社情民意信息工作

  先进单位和先进个人的决定

 

2017年,市政协委员,各旗县区政协,各民主党派、人民团体紧紧围绕市委、政府工作部署,结合当前经济、社会发展的重大问题,及时客观地反映了群众关注的热点、难点问题,形成了一大批真实准确、各具特色、具有较高参考价值的社情民意信息,部分信息经过市政协编辑整理后,以专报的形式报送市委、政府领导,同时分别报送自治区政协办公厅和市委办公室、政府办公室。部分重要信息得到自治区、市相关领导批示,各承办部门高度重视,认真办理,有力地促进了所反映问题的解决。

为鼓励先进,不断提高反映社情民意、办理社情民意信息的工作水平,根据《关于加强政协社情民意信息办理落实工作意见》和《巴彦淖尔市政协信息和宣传工作考核奖励办法》,进行了认真评选,决定对工作突出的乌拉特中旗政协等5个社情民意信息工作先进单位、马福林等6名反映社情民意信息优秀委员、艾乐等6名反映社情民意信息先进工作者和市公安局等5个承办社情民意信息先进单位予以表彰。

希望受表彰的先进单位和先进个人再接再厉,发挥示范带动作用,把社情民意信息工作提高到一个新水平。希望广大政协委员,各旗县区政协,各民主党派、人民团体及社情民意信息各承办单位,以先进单位和先进个人为榜样,认真做好反映和办理社情民意信息工作,多建务实之言,多献管用之策,为全市改革发展稳定贡献力量。

 

附件:2017年度社情民意信息工作先进单位和先进个人

名单

 

政协巴彦淖尔市委员会

2018年1月9日

 

 

 

附件

 

2017年度社情民意信息工作

先进单位和先进个人名单

 

一、社情民意信息工作先进单位(5个)

1.乌拉特中旗政协

2.磴口县政协

3.乌拉特前旗政协

4.市政协提案委员会

5.民盟巴彦淖尔市总支

二、反映社情民意信息优秀委员(6名)

马福林  市政协常委,市统计局总经济师

王秀玲  市政协委员,磴口县第二完全小学副校长

郝雅军  市政协委员,内蒙古日恒律师事务所副主任

金  智  市政协委员,市关工委秘书长

刘建东  市政协委员,乌拉特中旗人民医院医务科科长

牧  人  市政协委员,市扶贫办副主任

三、反映社情民意信息先进工作者(6名)

王  文  乌拉特中旗政协办公室秘书

艾  乐  磴口县政协文史委副主任

王友廷  乌拉特前旗政协提案委副主任

史文英  临河区政协社会法制委员会主任

李玉霞  乌拉特后旗政协信息办主任

安泽岫  市政协信息翻译科科员

四、承办社情民意信息先进单位(5个)

市公安局  市交管支队  市司法局  市中级人民法院

市政府办公室信息调研科

 

关键字
Copyright All Rights reserved  政协巴彦淖尔市委员会