分类:政协通知通告
录入日期:2018-03-10 00:00:00  录入用户:管理员  信息来源:政协巴彦淖尔市委员会   作者:管理员
关于召开市政协经济委员会对口联系单位座谈会的通知

关于召开市政协经济委员会

对口联系单位座谈会的通知

 

市直有关单位,相关市政协委员:

按照市政协2018年重点工作安排,市政协经济委员会定于3月13日下午3:30,在市党政大楼3100会议室召开对口联系单位座谈会。主要内容:一是听取各对口联系单位工作情况介绍及本年度围绕市委四届四次全会确定的重点工作安排;二是听取政协委员对各联系单位和本专委会工作的意见建议;三是征集2018年重点调研、视察、考察课题;四是征求对口协商、界别活动议题和活动形式。

请各对口联系单位负责人及经济委员会委员参会并围绕会议内容发言。各单位参会领导名单请于3月12日前报市政协经济委员会办公室。

市政协经济委员会对口联系单位:经信委、财政局、住建委、交通局、农牧业局、农垦局、商务局、统计局、粮食局、规划局、贸促会、农业综合开发办、经济技术开发区、农牧业技术推广中心、供销社、工商联、国税局、地税局、工商质监局、银监局、人行、电业局、住房公积金中心。

 

巴彦淖尔市政协办公室

                          2018年3月10日

 

联系人:杨军 8655507/18047863567

关键字
Copyright All Rights reserved  政协巴彦淖尔市委员会