当前位置:首页>机关建设>财务公开
日期:2017-01-03  来源:政协巴?淖尔市委员会   录入:管理员
市政协2016年预算公开

                      市政协2016年预算公开

    一、 市政协主要职能

   1.负责政协全体会议、常委会议、党组会议以及全市提案工作会议、信息工作会议等;各专委会负责委员视察、参观、调查、座谈、研讨、学习培训并与全国政协系统的联络和政协委员的来信来访,收集、反映各界人士的意见和建议;提案委员会负责提案承办、督办、答复等工作;文史委员会负责文史资料的征集、出版工作;走访慰问老干部及扶贫到户等相关工作。

  2.市政协事务管理局负责机关各项经费预算申报、财务核算和年终决算工作;负责机关固定资产更新购置配发、维修和保管办公设施工作;负责政协机关各类会议、专委会调研考察以及老干部等后勤管理服务工作;负责机关车辆调 度、使用、维修管理服务工作;负责政协机关文印和文件装订工作、通信和安全保卫工作;负责机关日常接待工作;完成领导交办的其他工作。基本情况

   二、市政协内部构成及人员编制情况:

  市政协设7个专委会(提案委员会、文史委员会、经济委员会、人资委员会、社会法制委员会、科教委员会、民族宗教委员会),4个处室(人秘处、信息处、综合处、老干处),1个事务管理局。市政协行政编制38个,事业编制20个。在职人员63人,离退人员53人(不包括兼职的离退主席、副主席),遗属2人。

   二、 预算支出说明

   (一).本年度预算支出按支出项目分类分为基本支出和项目支出,其中:基本支出1013.62万元,包括人员工资(在职人员、离退人员),行政运行和事业运行支出;项目支出219万元,主要是政协会议、委员经费、文史经费等。

   (二).支出明细构成

   1.行政运行政协事务支出(2010201518.99万元,用于行人员工资支出,办公、差旅、办公设备购置及车辆运行等费支出。2.机关服务(政协事务)(2010203114.45万元,用于事业人员工资支出,办公、差旅、培训等费支出。3机关服务(政协事务)(2080501378.05万元,死亡抚恤2.13万元,用于离退人员工资支出。4.一般行政管理事务(政协事务)(2010202118万元,用于委员及专委会人员的考察、培训、学习、会议及文史资料等费用支出。5.政协会议(201020471万元,用于政协全委会议、常务会议等支出。6.其他政协事务支出(201029930万元,用于老干部慰问、探望及其他等费用支出。

    2016年市政协“三公”经费支出99.18万元:公务接待费支出9万元,同比2015年减少19%;公务用车运行维护费支出90.18万元,同比2015年增2.4%。“三公”经费2015年和2016年总数没变。

 

                                                            巴彦淖尔市政协办公厅

                                                                201682

附件下载: 201713102548.xls 附件下载: 201713102548.xls 
主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号