当前位置:首页>政协要闻>党派团体
民盟巴彦淖尔市委员会春节前走访慰问老盟员
日期:2022-01-26  来源:巴彦淖尔市政协

 又是一年新春到,最是情暖岁寒时!1月26日,巴彦淖尔市政府副市长提名人选、民盟巴彦淖尔市委员会主委杜伯军,副主委贾利平、马有生、赵林枝、周永为及部分骨干盟员代表民盟巴彦淖尔市委在春节前走访看望老盟员,为他们送去民盟市委会的祝福和问候。

image.png

慰问组一行先后看望了徐康宁、王佚人、李宝印、关波、张振华、于东超等老盟员,向他们送上民盟组织的关怀。每到一处,杜伯军都详细了解他们的身体状况和生活情况,细心叮嘱要注意身体,同时介绍了现在的工作情况和新一年的工作计划,并表示老盟员是我们的宝贵财富,民盟组织的发展离不开老盟员打下的坚实基础和关心支持,希望老盟员们保重身体、安享晚年,在力所能及的情况下,继续关心民盟工作,参与组织活动,并征求讨论了民盟市委会的工作。

通过此次慰问,加强了民盟巴彦淖尔市委和老盟员之间的沟通联系,让老盟员们切实感受到组织的关心关怀,体会到组织带来的温暖。老盟员们纷纷表示以后将进一步发挥带头作用,传承民盟优良传统,为组织发展增砖添瓦。

主办:巴彦淖尔市政协     蒙ICP备14002301号