当前位置:首页>党建工作>政协党组
市政协召开党组理论学习中心组 第六次学习(扩大)会议
日期:2024-05-30  来源:政协巴彦淖尔市委员会

5月24日,市政协召开党组理论学习中心组第六次学习(扩大)会议,市政协党组书记、主席狄瑞珍主持会议,副主席苏常亮、闫军、刘彦民、张志忠、萨仁格日乐、张秀文、格日乐,秘书长孙志春参加会议。

会议集中学习了4月30日中共中央政治局会议精神,《中国共产党纪律处分条例》等内容。

会议要求,要深入学习领会中共中央政治局会议精神,增强促发展、惠民生的强烈责任感、使命感,充分发挥政协职能作用,紧紧围绕中心、服务大局,与市委政府同心勠力、同向而行,做到建言资政和凝聚共识双向发力,用更多更好更优的协商成果助力现代化巴彦淖尔建设。要以党纪学习教育为抓手,认真落实好全面从严治党主体责任,以对党的事业和党员干部高度负责的精神,切实抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,使党的纪律牢牢刻印在全体党员的心上,守住纪律“底线”,确保把党章党规党纪落实到位。

 


主办:巴彦淖尔市政协     蒙ICP备14002301号